Author Archive: aini aspiani

Panasonic Janjikan Sensasi Bioskop di Rumah

jajaran tv baru panasonic siap menyesaki pasar indonesia. mengusung beberapa fitur unggulan, si produsen menjanjikan sensasi menyaksikan bioskop di rumah.

Panasonic Janjikan Sensasi Bioskop di Rumah

product manager audio visual panasonic gobel indonesia erwin lim berkata grupnya menyematkan 3 teknologi anyar. pertama layarnya mengusung panel ips luar biasa bright. panel ini diklaim sanggup memperkenalkan tingkatan kecerahan yang baik.

vendor asal jepang ikut membesut teknologi hexa chroma drive pro. teknologi ini menawarkan jangkauan corak yang lebih luas karna sanggup mereproduksi 6 corak.

” bila tv biasa hanya mereproduksi rgb, teknologi hexa chroma drive pro punya rgb – cmy. hasilnya corak yang ditampilkan seperti aslinya, ” kata erwin saat ditemui usai kegiatan peluncuran di jakarta, selasa sore (16/5/2017).

tv anyar panasonic janjikan sensasi bioskop di rumahfoto: detikinet/adi fida rahman

keunggulan lain, panasonic bekerja sama dengan colourist dari hollywood untuk men – tunning corak televisinya. ini guna membenarkan mutu gambar terpelihara setimpal kemauan pembuat film.

” jadi seperti nonton bioskop di rumah. karna corak tidak berbeda seperti yang di idamkan sutradara film, ” ungakp erwin.

supaya lebih unggul, panasonic mendesain televisinya secara spesial demi membiasakan selera dan style konsumen. mereka memperkenalkan fungsi swivel dan lift yang mampu membiasakan bermacam sudut pandang.

jajaran tv terkini panasonic akan menyerbu pasar mulai mei ini. ada 24 model yang disiapkan dengan segmen basic, smart dan 4k. harga yang ditawarkan mulai dari rp 5 juta (32 inch) sampai rp 50 juta (65 inch).

Indahnya Gaun Pengantin Rancangan Ivan Gunawan yang Jadi Viral

ivan gunawan menjadi pemberitaan media asing. merupakan daily mail, web berita asal inggris yang memuat nama desainer berumur 36 tahun itu, kamis (20/4/2017).

Indahnya Gaun Pengantin Rancangan Ivan Gunawan yang Jadi Viral

daily mail menyebut Desain Gaun pengantin rancangan ivan menjadi viral di instagram dengan jumlah keseluruhan likes menggapai ratusan ribu. dilihat dari halaman web, gaun pengantin yang diartikan dipakai oleh satu di antara klien igun – – begitu sapaan akrabnya – – intan azzahra yang menikah dengan zendhy zaen.

keduanya sesungguhnya telah menikah semenjak satu bulan kemudian. tetapi photo gaun pengantin yang diposting igun di instagram pribadinya rupanya terus memperoleh likes sampai menggapai angka ratusan ribu.
photo: instagram/ivan_gunawan

igun mem – posting 6 photo gaun pengantin yang dipakai intan. tiap photo yang di – posting memperoleh likes lebih dari puluhan ribu sampai – sampai bila ditotal, jumlah likes dari 6 photo sudah menggapai 300 ribuan.

gaun rancangan igun yang satu ini memang spektakuler, dengan gelepai yang membuat siluetnya bervolume ditambah train panjang sampai – sampai menaikkan kesan elegan. belum lagi tebaran mutiara, payet sampai kristal yang menghiasi seluruh penggalan busana.
photo: instagram/ivan_gunawan

aksen cangkang kerang yang dikreasikan dari butiran – butiran kristal dan payet tentu membutuhkan ketelitian dan ketelatenan besar dalam pengerjaannya. belum lagi ekor gaun yang panjang menyapu lantai. maka tidak heran bila gaun ini menarik atensi siapapun yang melihatnya.

acara perkawinan intan dan zendhy sendiri memang bertemakan negeri dongeng. nampak pelaminan berhiaskan ornamen dan latar belakang istana megah berwarna – warni. kedua mempelai juga nampak seperti pangeran dan puteri.
photo: instagram/ivan_gunawan

” azzahra menggunakan gaun dengan garis leher model hati dan perinci berbentuk rumah kerang menegaskan kita pada style glamor hollywood, ” tulis daily mail.

kaya perinci dan megah, menjadi satu di antara karakteristik khas igun dalam mencipta gaun pengantin ataupun acara. kristal swarovski menjadi satu di antara andalan igun untuk memperkenalkan kesan glamor, begitu juga dengan ornamentasi 3 dimensi, payet dan mutiara.

Benarkah Radiasi Ponsel Berbahaya dan Bawa Penyakit

hingga sekarang , radiasi smartphone apakah pengaruhi kesehatan kita, masih menjadi perdebatan panjang yang belum ada kepastiannya. walaupun World Health Organization pada tahun 2011 pernah mengumumkan radiasi smartphone bisa jadi saja memberikan dampak karsinogenik, membolehkan menjadi penyebab kanker, namun tidak dengan kepastian korelasi yang teruji, hanya baru memberikan mungkin saja berisiko.

Benarkah Radiasi Ponsel Berbahaya dan Bawa Penyakit

sebagian riset lain berkata kalau sinyal smartphone tidak cukup kokoh untuk mengganti stuktur atom pada badan kita, sampai – sampai tidak memiliki resiko yang sungguh – sungguh. sesungguhnya tiap negeri memiliki juga ketentuan sar, specific absorption rate, angka yang menunjukkan sinyal frekuensi radio yang dapat diserap badan.

semisal, standard sar di amerika merupakan 1. 6 watts per kilogram (1. 6 w/kilogram). ponsel yang masuk ke amerika wajib penuhi ketentuan memiliki angka sar sama ataupun di dasar ambang batas yang didefinisikan tersebut. bagus juga angka sar ini kita ikuti saat memilah smartphone. inilah satu di antara sebab kenapa smartphone yang akan dijual resmi di negeri kita wajib melewati uji postel.

hingga sekarang banyak riset sudah dicoba, mengenai ikatan gelombang radiasi smartphone dengan kesehatan paling utama kanker, dicoba ujicoba di banyak negeri, tercantum badan – badan spesial seperti american cancer society, national institute of enviromental health sciences, us fda, federal communications commission, dan – lain – lain, seluruhnya berkata tak memiliki korelasi tentu kalau gelombang radiasi ponsel menimbulkan penyakit tertentu.

sebagian riset menciptakan dampak smartphone/ponsel saat bertelepon hanya men – transfer gelombang panas saja pada zona badan yang bersebelahan dengan ponsel, namun tak memiliki dampak yang tentu dari radiasi panas ini terhadap kesehatan badan yang terkena eksplikasi.

terlebih lagi perkiraan kalau eksplikasi radiasi ponsel pada kanak – kanak yang lagi bertumbuh belipat bahayanya tidak teruji juga.

hingga sekarang banyak riset sudah dicoba, mengenai ikatan gelombang radiasi smartphone dengan kesehatan paling utama kanker, dicoba ujicoba di banyak negeri, tercantum badan – badan spesial seperti american cancer society, national institute of enviromental health sciences, us fda, federal communications commission, dan – lain – lain, seluruhnya berkata tak memiliki korelasi tentu kalau gelombang radiasi ponsel menimbulkan penyakit tertentu.

sebagian riset menciptakan dampak smartphone/ponsel saat bertelepon hanya men – transfer gelombang panas saja pada zona badan yang bersebelahan dengan ponsel, namun tak memiliki dampak yang tentu dari radiasi panas ini terhadap kesehatan badan yang terkena eksplikasi.

terlebih lagi perkiraan kalau eksplikasi radiasi ponsel pada kanak – kanak yang lagi bertumbuh belipat bahayanya tidak teruji juga.

meletakkan smartphone dibawah bantal tidak dianjurkan, bukan karna sebab radiasi, sebagian permasalahan ditemui smartphone yang diletakkan di dasar bantal dan kebetulan sembari di charge, dapat menciptakan panas yang kelewatan dan membolehkan smartphone/ponsel dibakar.

Keren Honda Vario 150 ala Low Rider

untuk kamu yang memiliki hasrat membeli honda vario 150 esp dan mau memodifikasi, jangan bimbang. pt astra honda motor (ahm) memberikan referensi modif honda vario 150 esp dengan style low rider.

Keren Honda Vario 150 ala Low Rider

departement head product planning pt astra motor (ahm) ferry firman berkata, sesungguhnya tujuan terdapatnya modifikasi ini untuk membuktikan kepada konsumen kalau sepeda motor honda itu mudah dimodifikasi.

ferry melanjutkan, tema modifikasi vario 150 esp ini lebih kepada low rider dan konsep modifikasinya lahir dari ahm. sebaliknya proses pengerjaanya di bengkel modifikasi baru motor spor (bms) yang berada di palmerah, jakarta barat.

sedangkan itu, product support djalu pratomo meningkatkan sebab mengusung tema low rider itu karna tren motik 150 cc ke atas itu paling utama di luar negeri banyak yang memakai konsep low rider.

modifikasi yang dicoba pada pcx 150 esp ini fokus kepada kaki – kaki dan sebagian pengerjaanya dibuat kustom seperti kaki – kaki, jok sampai pelek.

” kita pasang visor lebih besar, kita lebih fokus ke kaki – kaki, kita semua kustom di penggalan kaki – kaki, ban balik lebih mundur, istilahnya undur – undur jika dimodifikasi. jok kustom, karna kebanyakan tren ini sifatnya personal, dan bodi senantiasa mempertahankan karakter vario, ” bebernya.

untuk peleknya itu sendiri sesungguhnya itu merupakan pelek mobil yang dikustom setimpal dengan kebutuhan, knalpot juga kustom, dan sebagian penggalan yang lain yang dikustom.

” pengeluaran modifikasi seperti ini kita habis rp 40 – 45 juta. karna kita tujuannya buat show bike makanya kita bikin semaksimal bisa jadi. memang harganya mahal, tetapi hasilnya memuaskan dan bagus, ” lugasnya.

ferry melanjutkan, tema modifikasi vario 150 esp ini lebih kepada low rider dan konsep modifikasinya lahir dari ahm. sebaliknya proses pengerjaanya di bengkel modifikasi baru motor spor (bms) yang berada di palmerah, jakarta barat.

sedangkan itu, product support djalu pratomo meningkatkan sebab mengusung tema low rider itu karna tren motik 150 cc ke atas itu paling utama di luar negeri banyak yang memakai konsep low rider.

modifikasi yang dicoba pada pcx 150 esp ini fokus kepada kaki – kaki dan sebagian pengerjaanya dibuat kustom seperti kaki – kaki, jok sampai pelek.

” kita pasang visor lebih besar, kita lebih fokus ke kaki – kaki, kita semua kustom di penggalan kaki – kaki, ban balik lebih mundur, istilahnya undur – undur jika dimodifikasi. jok kustom, karna kebanyakan tren ini sifatnya personal, dan bodi senantiasa mempertahankan karakter vario 150 modif, ” bebernya.

untuk peleknya itu sendiri sesungguhnya itu merupakan pelek mobil yang dikustom setimpal dengan kebutuhan, knalpot juga kustom, dan sebagian penggalan yang lain yang dikustom.

Keren Nih! Robot Modular Milik MIT dari Modul Berukuran Kecil

Keren Nih! Robot Modular Milik MIT dari Modul Berukuran Kecil – Satu buah robot yang di buat oleh tim MIT Media LAbs yang bernama ChainFORM mempunyai sebuah design yang sangat menarik. Robot ini memanglah dirancang mempunyai ukuran yang amat sangat kecil. Tetapi, untuk kekhasan dari robot ini adalah terdapat pada bagian design bongkar-pasang dengan kata lain yaitu modular juga serta memakai modul-modul robot yang memiliki ukuran kecil yang dapat tersambung di keduanya untuk setelah itu membuat robot dengan manfaat spesifik.

robot modular milik mit

Semasing modul itu diperlengkapi dengan kekuatan untuk mendeteksi sentuhan pada beragam sisi badannya. Diluar itu, modul ini dapat diperlengkapi dengan deteksi angular, sinar, dan motor aktuator berbentuk satu motor servo. Kehadiran modul-modul robot yang memiliki ukuran kecil ini, jadi MIT juga dapat membuat robot dengan dalam bermacam macam dan manfaat yang tidak sama.

Tiap-tiap modul robot, seperti yang telah kami rangkum dari sebuah situs Slashgear, mempunyai sebuah kekuatan untuk berkomunikasi keduanya. Termasuk juga salah satunya yaitu berkomunikasi tentang bagaimana design robot yang bakal dibuat dan jumlah modul yang dipakai. Komunikasi ini dikerjakan dengan memakai input maupun output dengan cara real time. Begitu, modul ini bakal dapat menyesuaikan dengan keadaan yang tengah dihadapinya.

Tetapi, tiap-tiap modul dari robot itu sayangnya masihlah belum dapat bekerja dengan cara yang mandiri. Terlebih lagi lantaran perlu untuk konsumsi power serta kontrol lewat master board yang telah berperan sebagai antarmuka dari robot dengan computer lewat sebuah USB. Diluar itu, tiap-tiap modul dari robot juga mempunyai sebuah kemampuan yang tidaklah terlalu besar, dengan torsi sebesar 0,8 kg/cm. Jadi, gak terlalu besar atau cuma objek kecil yang dapat diakukannya.

Walau dengan demikian, kehadiran dari robot modular ini sangatlah cukup menarik. Terlebih lagi bila dalam hari esok dapat dibuat versi lain yang semakin lebih besar. Akan serupa seperti robot dalam paduan pada film Transformer atau robot alien yang sering tampil dalam film superhero ala tokusatsu Jepang. Keren, kan?

Model Kebaya Kutu Baru 2017

Model Kebaya Kutu Baru 2017 – Langkah berbusana adalah hal utama. Untuk wanita penentuan baju yang digunakan bakal begitu mensupport tampilan mereka untuk tampak cantik menawan, namun masih tetap santun. Terlebih dalam menghadiri satu acara yang resmi, baju jadi pertimbangan harus untuk kaum wanita. Model kebaya kutu baru 2017 juga di cari untuk mensupport tampilan yang up to date serta tak kuno. Mereka yang menginginkan tampak menawan, pilih pakaian kebaya yang pas untuk menghadiri acara-acara resmi.

model kebaya kutu baru

Sampai sekarang ini tren model kebaya modern selalu alami perubahan, tidak heran bila saat ini kebaya ada dalam bermacam design, di mana tiap-tiap desainnya menghadirkan kekhasan sendiri. Berikut Model Kebaya Kutu Baru 2017 yang dapat Anda menjadikan inspirasi untuk bikin maupun beli kebaya. Penentuan warna yang lembut bakal memberi keanggunan tampilan Anda. Umumnya kebaya mengombinasikan bahan satin untuk sisi bawah dress kebaya, sedang sisi atasnya berbentuk brokat atau tile.

Baca juga: Aneka Model Gamis Online

Design Kebaya Kutu baru Paling baru
Design kebaya model ini begitu kerap digunakan oleh wanita dari kelompok atas seperti beberapa petinggi negara. Kelihatannya model ini selalu bertahan serta berkembang dengan design kebaya paling baru di tahun 2017. Model kebaya ini dapat disebut cukup simpel. Walau demikian, kesan yang dapat didapatkan dari kebaya kutubaru tidak terlepas dari kesan menawan serta feminin. Model kutu baru yang ada juga bermacam. Ada yang tetaplah mempunyai sentuhan classic, ada juga yang sudah dimodifikasi.

Kebaya model ini cukup disukai banyak kelompok, ditambah lagi beberapa remaja wanita. Pilihan corak batik yang di tawarkan pada kebaya batik juga beragam. Untuk wanita berhijab, model ini dapat digabungkan dengan hijab dengan warna seirama. Kombinasi model kebaya yang diambil dapat diberi sentuhan aksesori yg tidak terlalu berlebih serta sekedarnya saja. Dengan hal tersebut, Anda dapat tampak anggun, tetapi juga tidaklah terlalu terlalu berlebih yang memberi kesan berat.

Begitulah sebagian Model Kebaya Kutu Baru 2017 dariĀ Model-kebaya.com yang dapat jadikan rujukan untuk pilih kebaya paling baru supaya tetaplah tampak up to date.

Jangan Asal Sebar Informasi di Medsos

media sosial sudah menjadi penggalan dari kehidupan kira – kira tiap orang. layanan ini dibuat supaya penggunanya dapat bersosialisasi dari mana saja, ataupun untuk semata – mata mencari sahabat baru ataupun berjumpa sahabat lama. tak sedikit pula orang yang menjadikan media sosial sebagai novel diary alias tempat curhat. curhat di media sosial boleh – boleh saja, asal setimpal porsinya dan layak dilihat publik dan tidak menjelek – jelekkan teman .

Jangan Asal Sebar Informasi di Medsos

fungsi lain dari media sosial merupakan sebagai perlengkapan berbagi pembaharuan data di sekitar pengguna seperti pantauan macet, banjir, sampai tempat nangkring. saat terjalin ledakan bom di hotel jw marriot sebagian tahun kemudian, data pertama yang memuat peristiwa tersebut malah dari pengguna media sosial yang lagi berada di dekat posisi peristiwa. media mainstream setelah itu memberitakannya, kemudian mengembangkannya lagi.

bersamaan perkembangannya, ada pihak – pihak tertentu yang terencana menggunakan layanan media sosial untuk menebar data hoax ataupun yang provokatif, tercantum yang bernada kebencian (hate speech).

dan sayangnya, tidak semua pengguna media sosial bijak dalam menyaring data yang mereka mampu. mereka langsung men – share ulang laporan yang tersebar di media sosial. sementara itu bisa jadi data itu mampu memancing permusuhan terpaut sara semisal.

butuh diketahui, ada banyak oknum yang terencana membuat web radikal untuk tujuan memecah belah. terlebih lagi ada orang yang terencana membuat web seperti itu hanya untuk memperoleh duit lewat iklan lewat google adsense. pemasukan yang diperoleh situs – situs tersebut dari adsense per harinya dapat menggapai jutaan rupiah lho.. . dan mereka hanya bekerja dari rumah.

berartinya self – filtering

pemerintah sebagian waktu kemudian sempat memblokir beberapa web radikal. tetapi bagi aku, pemblokiran bukanlah salah satunya pemecahan. masih ada trik lain yang lebih efisien, ialah dengan mengaitkan pengguna internet sendiri.

dalam tiap kampanye internet sehat, program yang digagas ict watch, kami lebih mengedepankan pada pendekatan self – filtering daripada melaksanakan pemblokiran. bukan berarti kami tidak sepakat dengan blokir, tetapi melaksanakan pemblokiran tidak akan pernah ada habisnya. karna tiap hari ada ratusan ribu web pornografi/radikal yang timbul, ataupun ada banyak pesan hoax yang disebar.

dengan pendekatan self – filtering, tiap orang diimbau untuk menyaring data yang diterimanya lebih dahulu saat sebelum mempostingnya. jika semisal ada account yang menyebarkan data yang membuat kamu tidak aman, hendaknya laporkan postingan tersebut (report post) ataupun mengklik ” i dont like this post “. bila ada account yang dirasa sudah sangat mengusik, kamu dapat memblokir, meng – unfollow/unfriend account tersebut.

bila kamu ikut menyebarkan data hoax ataupun hate speech di media sosial, itu berarti kamu ikut menolong menyebarkannya. karna itu tiap pengguna media sosial diimbau supaya ” think before posting ” , ” wise while online “. media sosial hendaknya dimanfaatkan untuk berbagi hal – hal yang berguna dan inspiratif

Trik Menata Kamar Tidur yang Kecil Agar Terlihat Luas

memiliki kamar tidur yang berdimensi kecil acapkali menjadi hambatan untuk sebagian orang. karna tak cuma untuk istirahat, sebagian orang menggunakan kamar tidur untuk melaksanakan bermacam kegiatan. lalu gimana trik menata kamar tidur mungil tersebut sampai – sampai nampak besar dan merasa aman? berikut tipsnya seperti dilansir dari houzz.

Trik Menata Kamar Tidur yang Kecil Agar Terlihat Luas

3d illustration of a green nursery for a boy

1. lemari tersembunyi

untuk kamu yang masih lajang ataupun telah sedia pendamping dan menempati kamar berdimensi kecil, sering – kali merasa susah untuk menaruh pakaian ataupun perlengkapan yang lain karna tak memiliki tempat tersisa. dituturkan oleh desainer bidang dalamnya shane inman dari the inman company, cobalah siasatinya dengan penempatan lemari tersembunyi yang menyatu dengan ranjang tempat tidur.

sebaliknya untuk penyusunan furniturnya, kamu dapat mengakalinya dengan menaruh meja dan lampu yang ditempel ke bilik sampai – sampai kamar tidur tidak merasa penuh. untuk memenuhi bidang dalamnya rubrik, pemilihan kursi bercorak transparan juga dapat menjadi satu di antara opsi.

2. buat rak customized

membuat rak penyimpanan yang mampu disesuaikan dengan kemauan menolong kamu menaruh barang lebih apik sekalian membuat kamar merasa lowong karna penyimpanan barang hanya difokuskan pada satu sisi saja. tidak hanya itu, letakkan tempat tidur di tengah – tengah rak supaya masih ada sisa rubrik untuk beraktifitas.

” bila kamu mau membuat rak customized untuk kamar tidur berdimensi kecil, cobalah buat menjulang besar sampai langit – langit untuk membuat kamar nampak lebih besar. dan cat bilik dengan corak kontras untuk menciptakan ilusi corak yang mendalam, ” kata shane.

3. lemari berkaca

gunakan kaca pada pintu – pintu model kamar tidur utama lemari untuk membuat ilusi rubrik nampak lebih besar menjadi satu di antara trik yang sudah banyak diterapkan untuk membuat kamar tidur nampak besar. dampak yang dihasilkan cukup maksimal, paling utama bila penempatan kaca diletakkan pada satu penggalan penuh.

4. mewarnai langit – langit

cobalah untuk mewarnai langit – langit dengan nuansa corak yang sama seperti corak bilik. hal itu mampu menghapus garis bayangan yang secara visual mendefinisikan sebuah rubrik. bila sebuah bilik memiliki langit – langit corak putih, kamu seakan dapat merasakan dimensi rubrik tersebut. tetapi bila bilik dan langit – langitnya dicat dengan corak senada, maka susah untuk mata untuk menduga dimensi rubrik sampai – sampai untuk kamu rubrik itu nampak lebih besar.

5. penempatan furnitur

nakas ataupun meja kecil yang diletakkan di sisi tempat tidur sering – kali dapat membuat rubrik merasa kecil. untuk mengakalinya memilih perabotan seperti meja dan lampu kecil yang melekat ke bilik. meja tempel pada sisi ranjang mampu memberikan kesan rubrik lebih lebar dan besar sekalian berfungsi untuk menaruh perlengkapan kamu seperti ponsel, novel, ataupun beberapa barang yang lain.

Masa Produksi PlayStation 4 Pro Sudah Dimulai

playstation 4 pro siap melenggang pada bulan november 2016. untuk mengejar agenda peluncuran yang tinggal 2 bulan lagi, sony juga dilaporkan telah mengawali masa penciptaan dari playstation 4 pro.

Masa Produksi PlayStation 4 Pro Sudah Dimulai

bagi laporan, sony menyerahkan pengerjaan playstation 4 pro pada 2 pabrikan ternama, foxconn dan pegatron. hanya saja, 70% penggarapan akan ditangani oleh pegatron, sedangkan sisanya ditangani foxconn.

hal ini karna, tidak hanya padat jadwal menggarap playstation 4 pro, foxconn juga dipercayakan untuk menggarap konsol nintendo terkini, nx, demikian dilansir detikinet dari ubergizmo, minggu (25/9/2016).

belum jelas berapa unit playstation 4 pro yang akan dikapalkan sampai akhir tahun 2016. tetapi, apabila mengacu dari penjualan playstation 4 yang bagus, kayaknya playstation 4 pro juga akan mengawali dengan jumlah yang banyak.

bicara playstation 4 pro, ini menggambarkan satu di antara fitur konsol permainan berkemampuan 4k yang siap dirilis. tidak hanya playstation 4 pro adapula xbox one scorpio yang baru akan diluncurkan microsoft tahun 2017.

juga lebih dahulu melenggang, pihak microsoft dalam pernyatannya sebagian waktu kemudian menyatakan hanya xbox one scorpio lah yang sanggup menghantarkan pengalamn gaming 4k yang sebetulnya.

playstation 4 pro siap melenggang pada bulan november 2016. untuk mengejar agenda peluncuran yang tinggal 2 bulan lagi, sony juga dilaporkan telah mengawali masa penciptaan dari playstation 4 pro.

bagi laporan, sony menyerahkan pengerjaan playstation 4 pro pada 2 pabrikan ternama, foxconn dan pegatron. hanya saja, 70% penggarapan akan ditangani oleh pegatron, sedangkan sisanya ditangani foxconn.

hal ini karna, tidak hanya padat jadwal menggarap playstation 4 pro, foxconn juga dipercayakan untuk menggarap konsol nintendo terkini, nx, demikian dilansir detikinet dari ubergizmo, minggu (25/9/2016).

belum jelas berapa unit playstation 4 pro yang akan dikapalkan sampai akhir tahun 2016. tetapi, apabila mengacu dari penjualan playstation 4 yang bagus, kayaknya playstation 4 pro juga akan mengawali dengan jumlah yang banyak.

bicara playstation 4 pro, ini menggambarkan satu di antara fitur konsol permainan berkemampuan 4k yang siap dirilis. tidak hanya playstation 4 pro adapula xbox one scorpio yang baru akan diluncurkan microsoft tahun 2017.

juga lebih dahulu melenggang, pihak microsoft dalam pernyatannya sebagian waktu kemudian menyatakan hanya xbox one scorpio lah yang sanggup menghantarkan pengalamn gaming 4k yang sebetulnya.

Trik Agar Alis Tebal Ala Vlogger Kecantikan

saat ini tren alis mengarah pada bentuk alis yang lebih tebal dan pekat. tetapi tidak semua perempuan memiliki rambut alis yang tebal. solusinya merupakan dengan mengisinya memakai produk alis ataupun melaksanakan prosedur sulam alis.

Trik Agar Alis Tebal Ala Vlogger Kecantikan

tetapi pemecahan tersebut tidak diseleksi oleh vlogger kecantikan stephanie lange. dengan ilham kreatifnya, stephanie menebalkan alisnya dari potongan rambutnya sendiri.

dalam video yang diunggah baru – baru ini, stephanie mengaku memiliki rambut alis yang sangat tipis. itu semua karna kesalahannya saat ia anak muda.

” aku sepatutnya memiliki alis yang tebal dan sehat saat aku anak muda tetapi seperti anak muda pada lazimnya waktu itu aku sangat kelewatan mencabutnya dan sekarang alisku tidak berkembang sebanyak dahulu, ” pengakuannya dalam chanel youtube – nya yang sudah ditonton lebih dari 150 ribu kali itu.

stephanie setelah itu mengawali kreasinya tersebut Model Rambut Pendek dengan memotong ujung rambutnya. satu persatu memakai tweezer rambutnya ditempelkan pada alisnya dengan lem spesial bulu mata corak transparan.

stephanie meletakkan banyak rambut pada alisnya sampai penggalan depan alis. di awal – awal tutorialnya, alisnya masih nampak aneh dan kurang alamiah. tetapi, sehabis kedua alisnya ditempelkan rambut hasilnya luar biasa apik seperti alis asli.

tanpa butuh produk alis, bulu – bulu alis youtuber dan makeup artsit asal australia itu nampak tebal alamiah. videonya tersebut juga memperoleh pendapat positif dari netizen.

” wow! this is crazy and genius at the same time! ” tulis satu di antara pendapat di youtube. ” they look so good! very creative! ” puji netizen yang lain.